CRB amarga derrota para o Avaí e amplia jejum na Série B

Time enfrenta crescente risco de rebaixamento

Por Da redação com TNH1 02/09/2024 - 10:30 hs

Na noite do último sábado (31), o Clube de Regatas Brasil (CRB) sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro Série B, sendo superado pelo Avaí por 2 a 1 no Estádio Rei Pelé. Giovanni foi o destaque da partida, marcando ambos os gols do time catarinense ainda no primeiro tempo. Gegê descontou para o CRB de pênalti, enquanto Anselmo Ramon desperdiçou uma penalidade quando o jogo estava 2 a 0 no início do segundo tempo.

Com este resultado, o CRB permanece com 25 pontos e ocupa a 16ª posição na tabela. A equipe alagoana, que ainda tem uma partida a menos contra o Sport, pode cair para a zona de rebaixamento caso o Ituano vença o Sport nesta segunda-feira (2), às 19h30, na Ilha do Retiro.

A derrota para o Avaí marca o 10º jogo consecutivo sem vitórias do CRB, somando oito partidas na Série B e duas na Copa do Brasil. A equipe, que costumava ter um bom desempenho como mandante, enfrenta agora uma série de resultados negativos no Trapichão, incluindo derrotas para Avaí (1x2), Ceará (0x2), Novorizontino (0x1) e um empate com o Santos (1x1).

A crescente sequência de maus resultados trouxe um alerta para o CRB, que, antes focado no acesso ao G-4, agora se vê lutando para se distanciar da zona de rebaixamento.

O CRB voltará a campo na quarta-feira (4), enfrentando o Vila Nova no Estádio OBA, às 20h, em partida válida pela 25ª rodada da Série B. O Vila Nova ocupa a quarta posição com 39 pontos. Para esta partida, o técnico Daniel Paulista contará com os retornos de Saimon e Wanderson, que cumpriram suspensão automática. Além disso, os reforços Luís Segovia e Marco Antônio, que fizeram boas estreias, devem brigar por uma vaga no time titular.